iritasi

Pampers yg cocok untuk iritasi apa ya.. anak saya kena iritasii bunn

31 Tanggapan

Anakku yg pertama dlu pake apa aja iritasi, cuma bisa pakai merk pampers. Klo adeknya skr pake mamy poko royal soft (belum pernah iritasi) Kadang iritasi jg bukan dr diapers nya bun, bisa jd krn pemakaian tisu basah / bedak. Klo siang pakaikan dulu celana bun, klo malam pakein diapers gpp biar ga terganggu tidurnya. Pengalaman anak pertamaku sembuh sendiri, ga mempan pakai cream apapun, cuma jng terlalu sering pakai pampers dlu aja selama proses penyembuhan. Dan sering ganti diapersnya

7mo ago

waduh anakku jg sama kaya gitu. sedih liatnya. dikasih salep makin menyebar klo k debay aku. jd dikasih bedak heroxin alhamdulillah mulai mendingan. salep2 ga mempan.

Coba pkek switsal yg tutupnya ungu bun,wktu anak sya merah gitu tp gak smpe iritasi merahnya krna ank sya embul kulitnya nempel di lipatan paha jd merah,pkek itu dah g merah lg,dan sering2 ganti diapernya pling lama 4 jam sdah ganti,anak sya pkai mamy poko yg royal soft,sampai usia 5 bulan sekrng g pernah kena iritasi.

Klo lg iritasi menurut sya ga ad diapers yg cocok bun.. Lbih baik d stop dlu pemakain diapers ny, pakai popok kain dlu, stelah sembuh.. Jika ingin memakaikan diapers lg ,pakein diapers cream dri sleek klo sya bun.. lbih baikk mncegah .. Semangat bun...

Tergantung baby nya bun, karena gk sama ada yg cocok pakai pampers ini ada yg enggak, pilih yg extra soft Kalau lagi iritasi distop dulu pakai pampersnya pakai pospak aja. Kalau saya pakai tepung kanji tiap habis mandi dan ganti popok, alhamdulillah aman.

5y ago

Pampers ma pospak sama aja, bun.. Pospak itu popo sekali pakai atau diapers, salah satu merknya pampers. Kalo lagi iritasi lebih baik ga usah pake diapers/pospak/pampers sampai iritasinya benar2 sembuh.

Saya jg nih si baby iritasi udh 3 hari, padahal sebulan pake sweety silver dan baby cream nya sebamed baik2 aja. Ini tetiba muncul bintik2 merah huhu, jd pakein clodi dulu deh sampe hilang bintiknya

Bun, kalo aku sih pampers ny mamy poko tapi aku juga pake cream dari mustela jadi selama pake pampers ngak ad yg nama ny iritasi. Coba aja bun pake cream mustela dulu

beda anak pasti beda popok... kalau di tanya merk apa yang gak bikin ruam. ya susah jawab nya... pake yang aman aja dulu. clodi... atau popok kain. atau celana saja.

Dlu anak saya pake popok kain ruam pke pampers mlah mlus lagi pantatnya. Saya rutinin pke krim cusson biru alhamdulillah cocok ga ruam lgi pke merk pampers apapun

Obatin dengan petrolinum jelly vaseline blue seal, emang khusus buat iritasi popok bayi. Trs ganti popoknya 3-4 jam sekali minimal sampai sembuh.

5y ago

Saya beli online. Tapi di Century / Watsons kadang ada.

Kalo iritasi di liburkan dulu mom pemakaian pampersnya kalaupun mau di pakaikan malam aj, sblumnya oleskan cream untuk baby ituloh mom biar ga iritasi.