Iritasi Pampers manypoko

Bun anak ku iritasi Pampers dia pake Pampers manypoko, mau gantii Pampers kira² merk apa ya bund yg bagus dan aman??

20 Tanggapan

cocok²an sih. awalnya ku jg oke mamypoko, trus ruam. akhirnya sambil ngabisin mamy Poko disambi pke sweety yg bronze perekat. Alhamdulillah agak mendingan ruamnya. nb. pke mamy Poko yg x-tra kering biasa yg bungkus kuning biru. trus pke sweety yg bronze. baby ku masih 21 hari.

cari yg premium... dan sesuaikan dg kantong mak... biar gk berat.. rajin ganti.. dan sll pake diapers cream saat ganti pospak klo ank pertama pake merk pampers.. selain itu ruam.. ank ke2 mamy poko royal soft, sweety gold skg 4bln ganti sweety silver pants alhamdulillah aman

ibun pakai mamypoko yang xtra kering atau yang royal soft? yang royal soft bahannya lebih lembut. tapi kalau ibun mau coba ganti, berdasarkan pengalamanku, merek pampers premium sama nepia genki. sama olesin diaper cream minimal habis mandi untuk pencegahan, bun

Cocok cocokan kalau merk Asalkan yg perlu diperhatikan adl jika anak kulitnya agak gampang terjadi ruam, baiknya ganti diapersnya sesering mgkin (jangan sampai terlalu basah bgt)

semua merek baik Dan Ada plus minus nya.. masalah cocok yg mana tiap bayi beda2 bun, bisa coba diganti2 aja mana yg lebih cocok sekiranya buat bayi bunda

anak sy jg pke mamypoko bund tp yg royalsoft karena selain itu pasti ruam...coba bunda pke it jg trus di oles diaperscream tiap ganti po2k biar bk ruam

saya nb pakai royalsoft lewat 40 hari mamypoko xtra kering alhamdulillah aman. intinya sering2 diganti aja jangan nunggu sampai penuh baru diganti

cocok2an Bun, lebih baik kasih diapers cream dlu sblum pakai diapers ya supaya gak ruam

untuk pemakaian mamy poko khusus baby . sering2 di ganti bun. minimal 4 jam sekali.

coba merries, atau sweety silver, tp tergantung dedebay nya jg sih cocok yg mana