pampers yg gak bikin iritasi

bun info dong pampers yg gak bikin iritasi? anak sy pake pampers, jadi merah² gituu... obatnyaa apa yaa bun untuk menghilangkan iritasinya

15 Tanggapan

Usahakan rajin ganti, saya per 5jam saat NB Sebelum pakai pempes patikan benar² kering dan pakaikan baby cream anti ruam. Pempes cocok²an... Dulu saya NB pakai sweety gold, kemudian saya turunkan jadi yg silver pant.. Setalah itu syaa ganti² pempes dr berbagai macam merk. Beli yg jumlah kecil aja bund biar kalau ruam g rugi² amat.

5y ago

mungkin karna yg harga low budget kali ya bund.. anak ku biasanya yg medium class aja .. kayak sweety yg silver, klo yg bronze malah iritasi juga

Baby saya pas ruam pakai lucas pawpaw atau sedocrem 3 hari ilang, kalo bsa beli pampes yg premium, baby sya lahir pakai mamypoko yg xtra dry gak cocok ganti pakai sweety gold comfot NB 52 pcs 70 rban .. Alhamdulilah cocok bun 😁

cocok cocokan sih bun... coba pake pampers yg premium... kalo baby ku pake merries atau mamypoko yg premium cocok... klo yg biasa juga ruam... buat cream nya aku pake sebamed care cream...

Anakku pas newborn pake mamypoko extra soft, setelah 2bulan ku ganti pake goon atau meries (ganti2 liat mana yg diskon) alhamdulillah gaada merah2.

Sekedar saran ni bunda..di saat anak terkena iritasi stop dulu pake pampers ..di pakein popok biasa atau celana saja dulu .

anak sy pakai goon bund.... alhamdulillah cocok .... dr pengalaman anak yg pertama selalu pakai goon dan tdk ada mslh

Cocok2an, mom.. anak saya pake mamy poko xtra kering (pants). Iritasinya coba kasi cream cussons..

anakku pake makuku bun. vepet nyerap jd bikin kulit gak lembab, jadi gak pernah ruam lagi

baby sy makenya mamypoko royal soft sama sweety gold.. ndk prnh ruam..

Anak saya cuman cocok pakai merries dan sweety bun