Merk popok yang bagus merk apabyaaa☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

11 Tanggapan

mesti di coba bun dr merk yg km pengin. aku jg gtu. awal nyoba makuku size NB, nyaman. tp pas anakku usia 1bln lama2 bocor. beralih ke sweety size NB-S . ternyata bocor jg. akhirnya aku pikir kaya nya kudu upgrade size. akhirnya nyoba ke makuku lagi size S, disitu aman bgt ga bocor2. btw keknya bocor krna anakku gemoy bun dan sdikit tips sblm pake diapers selalu bgt aku pake diapers rash cream / vco buat nyegah ruam. dan itu worth ir bgt

semua jenis popok udah aku coba tapi di bayi aku gak cocok akhirnya aku akalin aja pake popok kain dulu baru pake pempes tapi pempesnya jangan terlalu ketat alhmdulillah ruam nya sembuh total dan pempes nya gak mubazir deh

Merries bund kering ga bikin ruam, kelemahannya cuma adanya model celana bukan yg rekatan

2mo ago

aku juga team merries

anakku pake makuku atau sweety yg warna ijo/biru itu Alhamdulillah ga ada keluhan

Mamy poko royal soft. Setidaknya itu yg paling cocok di baby ku

Anakku cocok merries bund. Tapi sayangnya ga ada yg perekat

aku pake makuku, tp mamypoko royal soft jg bagus

makuku bun sejauh ini yg paling aman diaku

sweety, sama makuku bun..

mamy poko royal soft bund