Keguguran 11 minggu

Pamit undur diri ya bunda, ternyata kehamilan saya tidak berkembang Saya habis kuret semalam Semangat untuk bunda bunda semoga kehamilannya sehat ibu dan bayi, lancar sampai nanti persalinan

4 Tanggapan

Innalillahi wainnailaihi roojiun..semangat ya bun ..semoga allah gantikan dengan yg lbh baik..saya juga 2 kali seperti itu alhamdulillah yg ke 3 walaupun flek sehat🤲

2w ago

Pertama djj g ada kuret 6 bulan kb alami 6 bulan kmudian hamil tapi usia 8 w bo g kuret selang 3 bulan isi lagi.. Aamiin yra🤲

innalillahi wa innailaihi rojiun.. bunda yg sabar ya.. tetap semangat.. semoga Allah segera memberikan ganti yg lebih baik, Aamiin 🤲

innalillahi wa innailaihi rajiun.. semangat ya bunda.. semoga Allah segera gantikan dengan dede bayi yg lahir menjadi anak yg solih nantinya..

2w ago

aamiin makasih banyak ya bun doanya 🫂

turut berduka cita bund , paluk jauh smoga bunda diberi ketabahan dan smangat lagiii bund 🤲🏻🤲🏻

2w ago

aamiin terima kasih banyak bunda 🫂