Pamit undur ya

Assalamualaikum Bun.. Aku pamit undur dari sini ya.. Aku dinyatakan keguguran Bun.. Semoga bunda² yang disini selalu sehat sampai persalinan ya Bun.. Semoga ibu dan baby semuanya sehat aamiiin 🤲🤲😇 Doain aku menyusul kembali hamil ya Bun aamiiin🤲😇

5 Tanggapan

aamiin YRA, skrg dh 6w4d bun.. awal usg pas tau hamil 4w2d tp hasil usg 3w.. smlam sm dokter di klinik mlah 4w6d katanya yg ga brkmbang dsrug kuret t bun.. sm bidan smlam ssuai perkembangannya pas 6w3d smlam bun.. td saya ada flek lg dikit bun.. 😥

sama persis kayak aku bund😔 akhir november keguguran, tp alhamdulillah skrg udah isi lg, semoga segera diberi kepercayaan lg ya bund

hallo bund tetep semangatt jangan menyerah, salam kenal dari saya dengan riwayat 4x keguguran berulang 🥰 masih tetep coba ikhtiar

9mo ago

peluk bunda dari jauh 🤗🤗🤗🤗🤗 doa yg terbaik buat bunda ..

dama bund sedih baru aja dr dokter sp OG usg ke 2 denyut nya nggak ada usg pertama watu itu ada disuruh kuret😭😭

2y ago

iya bund aku ajak ngobrol dedeknya q suruh kuat dan bertahan bund kami sayang dedeknya 🥺🥺🥺semoga 2 minggu lagi dokter yg ke3 ini bener bund 2minggu balik ud ada djjny bund Aamiin🤲🤲🤲🤲 berharap sekali bund,, bunda sdh brp week skrg mundur jg nggak dr hpht bund

mnding jgn bu siapa tau jarak dkt bakal dikasih lgi. hitung² belajar soal kehamilan disini.