Pamit dari grup

Bunda bunda saya pamit dari grup soal nya tadi sore udah di kuret🥺 makasih pengalaman dan ilmu nya semoga bunda bunda sehat dan lancar pas waktunya hari persalinan 🙏

8 Tanggapan

Turut berduka kak…. Semangat, jangan dijadiin trauma, semoga Allah segera kasih rezeki lagi aamiiin Aku jg kehamilan pertama keguguran kuret terus selang 2 periode haid hamil lg

1mo ago

Aaamiiin Kamu juga sehat2 yg penting siap fisik & mental dulu sembari promil, gak usah keburu2 hamil lg gapapa biar rahim kamu jg istirahat dulu

yang sabar ya bun, smoga allah segera gantikan dgn calon janin yg lebih baik bun. aamiin maaf kalo boleh tau kguguran di usia brp week bun? dan knp pnyebabnya?

1mo ago

tanda tanda nya apa bun kalau boleh tau

turut berduka cita bund semangat ya semoga cepat digantikan yg lebih baik lagi, yakin setiap kejadian selalu ada hikma kedepanya.

turut berdukacita Bun.. semoga bisa sabar dan ikhlas, serta diberikan rezeki lgi

yang sabar bunnda .. turut berduka..smoga Allah ganti yang lebih baik lgi 😇😇

turut berdukacita ya Bun,, semoga cepet di beri rezeki LG sama Allah

iya Bun aamiin, makasih bunda bunda semuanya 🙏

Sana tadi siang saya juga kuret😭😭

1mo ago

maaf Bun mau tanya, gejala awalnya apa yaa?