Perlengkapan bayi

Pamali ya bun kalo beli perlengkapan bayi dibawah uk 7 bulan ?

17 Tanggapan

Gajuga sih bun tp lebih baik pas diatas 7 bulan kalo aku alesannya biar tau jk baby pastinya dan kalo diatas 7 bulan kan harus bamyak gerak jd belanja dan nyuci baju baby ada kesenangan tersendiri bun wkwk

Pamali soh engga cuman mitos hahahahhaa..saya aja uda masuk 8 bulan belom nyicil perlengkapan bayi,nanti pas lagi cuti hamil kali borong lewat olshop...krna budgetnya dialihkan ke yg lain.

Mitos. Tergantung kepercayaan. Saya beli perlengkapan dari hamil 4 bulan Alhamdulillah gak knp2. Anak saya lahir sehat, selamat & lengkap gak kurang satu apapun.

Kalau di kampungku ada yg bilang beli perlengkapan bayi harus setelah bayi-nya lahir.. kadang aku binggung.. baju, popok & kain bedong ga dicuci dl gt 🙄

Gk koo bund,, gapapa cuma bunda beli nya yg warna netral adjaa,, takut nya pas beli warna Pink ternyata pas lahiran baby boy

sbnrnya bkn pamali bun. tp diatas 7bln kan udh jelas kliatan JK nya. makanya bgs ny bli pas 7bln keatas

Ga sih , saya juga nyicil dari uk 6bulan . Mending nyicil biar gaberat diuangnya .

Nggak kok bun.. nyicil aja sedikit2 biar nggak besar banget pengeluarannya..

Enggak juga si Bun.. soalnya saya 6bulan udah beli ini itu. Yaa itung2 nyicil

Mudah2an tidak bun.. karen saya juga beli sebelum 7 bulan