Perlengkapan bayi

Bun kalo beli perlengkapan bayi dari berapa blan? Di kampung ku 7 blan itu baru beli² perlengkapan , katanya pamali kalo sblm 7 BLN

2 Tanggapan

bebas bun. pamali tp sebenernya latar belakangnya adalah karna khawatir naudzubillah kalo kejadian lahir prematur sebelum 7 bulan biasanya bayi ga bisa bertahan lama. kalo lewat 7 bulan insya Allah harapan hidup/bertahannya lebih tinggi. tapi yaa bebas bun, nyicil dr sebelum 7 bulan juga boleh malah biar ga kemrungsung dan uang yg keluar ga langsung banyak.

terserah bun.. saya dulu dari 2 atau 3 bulan kayany