Bun ini kenapa ya bintik bintik gini apa nanti sembuh sendiri

Pake obat apa ya yang ampuh

Bun ini kenapa ya bintik bintik gini apa nanti sembuh sendiri
16 Tanggapan

Gapapa si, cepet ilangnya ko kalo bayi, rajin di keringin kalo keringetan. Kalo kena susu juga di lap. Kalo mau cream juga gapapa.

itu biang keringat bun ditambah cuaca panas anak ku baru lahir jg gitu aku pakaiin sabun lactacyd alhamdulillah mulai memudar

Kmrn anakku jg gt, tpi karena dekat mata gk berani pakai cream apa pun Dan sekitar seminggu gt hilang sendiri

4mo ago

sama Bun aku udh pake Cussons baby juga tapi aku rasa makin banyak ga karuan tp baru 3 harian sii..

pakek in minyak kelapa/ vco oil porduknya sr12 bun nanti halus lagi

aku mndiin pke lactacyd biru sm bedak alhamdulillah 2 hrian ilang bun

coba pakai cream beeme bun setelah mandi, mandinya pakai lactacide

saya pakein body lotion moell, Alhamdulillah cepat hilangnya

Biang keringat mandiin pake lactacyd baby yg biru bun

anakku pakai lactacyd biru 2 hari hilang