apakah babyplus perlu?

bunda mau nanya, perlu ga si pake babyplus ? sepengaruh itu emang buat debay nya ?? #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

Aku gabisa bilang perlu atau nggak, tapi aku sendiri pake bund. Aku liat anak-anak dari temen-temenku yang alumni babyplus ini perkembangannya lebih cepet dari yang nggak pake, aktif, intinya kayak lebih terstimulasi aja gitu bund…

10mo ago

gt ya bund, okai bund thx yah infonya

kalau ibu punya uang pengen beli, beli aja. tapi kalau nggak ada uang jangan memaksakan keadaan. menurut saya pakai babyplus cuman opsi aja, nggak mewajibkan memakai babyplus saat hamil.

10mo ago

*bahas