infonya dong bun

Pake apa yah caranya bisa cpt hamil, saya liat org baru nikah 7bulan aja udh cpt hamil. Sedngkan suami saya selalu ngomong pengen punya bayi, saya pun begitu

7 Tanggapan

Cerita tetangga saya .tetangga ku nikah duluan setaun kemudian saya nikah setelah bbrapa bulan saya hamil dan melahirkan .ttangga ku iri kenapa saya bisa hamil dulu sedangkan ttnggaku belum ..menurutku rejeki jodoh maut keturunan allah udh mengatur mungkin belum rejeki ya bun harus sabar mungkin bunda disuruh lebih sberdua dlu sama suami istilahnya pacaran lagi sesudah menikah krn klo nnti udh punya anak perhatian jarang ke pasangan tp ke ank yg lebih dominan

Coba HB hari 12, 14,16,18. Hari ke 1 dihitung dari pertama menstruasi ya bun.. Kenapa selang selang seling, biar sperma sudah ^mateng^ sehingga mudah untuk pembuahan. Terus pola hidup yang sehat. Jangan merokok, berat badan ideal, makan yang bergizi, mulai minum susu persiapan kehamilan, minum asam folat 1x400mcq (mis.merk folavit). Jika dalam 1 tahun belum ad perkembangan, bisa promil ke dokter.

5y ago

Bsa dibantu dgn flo jg untuk hitung masa subur nyaa

Kalo abis hb jangan langsung bangun bun di ganjel pake bantal dulu pinggul bunda, itu sesuai pengalaman aku sih bun setiap hb aku pasti ga langsung bangun trs bunda jangan di bawa stress

Hb pas masa subur bun. Misal masa subur itu seminggu, selama seminggu itu hb terus. Terus tiap abis hb bunda tiduran aja jgn gerak2 dulu.

Udh brpa tahun nikah mba ?

Nikah berapa th bun

K dokter bund...