Leher lecet

Pake apa ya bun??lecet bgini. Lipatan leher anakku merah bintik2. Biang kringetnya jg blm sembuh

Leher lecet
117 Tanggapan

Dulu anak aku juga bgtu bund... Kering basah kering basah bund. Karena sering terkena gumoh +keringat.. Trus aku kasih salep pi kang shuang. Alkhamdllah sembuh.

Dikasih myco-z langsung sembuh bun. Anakku ruam parah sampe berair 2 hari langsung kering. 3 hari sembuh. Harga sekitar 100rb di k24. Manjur banget

2y ago

sorry bun mau nanya, untuk bayi 9bulan bisa?

Ank q s4 sprti itu sya g ksh apa" cuman sya jaga setiap NgAsi atw keringet sya rajin lap pke tisu pelan" z sya jaga agar ttp kering...akhirnya hlg sndri

Anak ku jg gitu bun trus q dsruh mertua pagi2 sblm kumur leher bayi ny dijilad .. aku coba udh 2 pagi ini Alhamdulillah kering ngk lg merah2 gtu

pake minyak kelapa asli bun bikin sendiri kmrin anakki bgtu aku bikin minyak sendiri alhamdulilah langsung sembuh hindari bedak dulu ya bun

2y ago

postingan 2th lalu bu, anaknya udh gede pastiii 😪

anakku waktu umur sebulan gitu mom ,pakein salep elox cepet ilangnya sekarang aku stok salepnya itu gegara dikasih dokter waktu itu

Anakku juga kemaren sempat begitu bund...aku ksh bedak salicyl KF bund...belinya diapotik dan alhamdulillah skrg ud sembuh

Bunda kalau bisa mencuci baju gunakan deterjen khusus bayi ...biasanya sih dr situ bisa juga karena memang gatel lain

Kalau sy pake baby cream cussons yg new born bun krn anak sy umurnya bru 3 minggu jdi pke yg NB hehe Kdg pke VCO jg

Usahakan bagian leherx selalu di keringkan saat keringatan bun.. Tepuk2 pakai tisu, jgn diusap, nanti makin lecet .