Pakaian bayi baru lahir

Pakaian bayi sebelum lahiran di cuci ditempat laundry bolehkah

9 Tanggapan

Jangan mom, kalo bisa ya dicuci sendiri. Kalo laundry kan tempat cucinya bekas pakaian org lain, org banyak, yg kita gak kenal, gak tau org itu ada punya sakit apa gak, bersih apa gak nyucinya, gak jelas lah kalo di laundry. Cuci sendiri aja lebih aman

baiknya dikucek sendiri pakai detergen yg aman bun. krn kita gatau seberapa kotor mesin laundry, bisa jadi nyucinya juga dicampur dgn org lain atau pakai detergen apa kan kita gak tau

boleh aja, kalau laundry terpercaya yang satu orang satu mesin itu. tapi request jangan pakai pewangi. atau ke laundry koin, jadi kaya sewa mesin cuci gitu.

boleh2 aj sih tp blng k laundry.y suruh jgn d campur sama pakain lain n kalo bsa bawa detergen sndri yg khusus buat bayi takut.y nnti ada alergi

baiknya cuci sendiri bun,baju bayi kan mudah trus kecil2 takutnya ada yg keselip gitu sy mulai anak lahir bajunya nyuci pake tangan semua bun

ke laundry bawa detergen bayi sendiri,aku rencananya gitu sih bun😂 soalnya tinggal diapartemen tempat jemurannya ga ada,sempit

2y ago

iyaaa drpd pusing masalah cucian,hidup merantau sama suami doang 😂

baiknya cuci sndiri dlu bund krn detergennya kan gatau aman buat bayi apa ngga kalau di laundry an

kurang tau bun, aku nyuci sendiri cm direndem sm kucek bentar aja

cuci sendiri aj mam.. klo dilaundry khawatir pewanginya sih