Pakaian apa yang sering bunda gunakan saat ini?

Voice your Opinion
Daster
Baju kaos
piyama 1 set
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

5565 merespon

45 Tanggapan

kenal daster waktu hamil anak pertama... waktu itu enggan banget pakai daster... kesan nya ibu" banget🤣 tapi apalah daya perut semakin besar dan baju gak ada yg muat...akhirnya beli daster dan sekali pakai langsung jatuh cinta 🤣 OH ini toh rasanya pakai daster... enak adem gak ribet... dan akhirnya sekarang dasteran terus kalau dirumah...

daster adalah andalanku😁 pake kaos tebelan dikit aja rasanya udah ganyaman😢 sampe paling mager kalo harus keluar rumah sekalipun cuma nyapu depan, soalnya gamungkin kan sekalipun cuma nyapu dasteran doang gapake kerudung dan rok lagi mh😢

pake kaos paling nyaman walaupun kaosnya udh belel pudar kadang ada yang bolong justru yang kayak gtu yang paling nyaman kadang suami komen kayak gak ada baju lain aja tapi gimana lagi udh nyaman, tapi kalo berpergian sih tetep on point 🤭

baju yg bahannya kaos dan harus mulur.. paling nggak bisa tidur pake bahan yg nggak mulur..harus benerin posisi baju terus apalagi daster.. entah kenapa nggak cocok di aku.. risih kalau nggak pake celana

Daster dong pakaian kebesaran makmak dari Sabang sampai Merauke 😄 Apalagi yang lagi mengASIhi si kecil, butuh banget pakaian yang nyaman dan busui friendly...

ini hamil masih kecil, makanya pake kaos dulu, klo udh gede mah pake daster deh, biar gk pake celana bawahan lgi😂

lagi menyusui jadi yang penting ada kancing/resleting depan😅kalo celana lahi nyaman pake kulot..

nyaman pakek daster hamil 11 minggu tapi celananya udah nggk muat soalnya celananya kecil"😅

Sedang dalam kehamilan usia 22 minggu perut sudah terbentuk bulat 😁 lebih nyaman daster

karna lebih nyaman pakai daster dikarenakan perutpun sudah enggap rasanyaaaa wkwk