Apa deterjen yang Bunda gunakan untuk mencuci pakaian bayi?
Voice your Opinion
Deterjen cair
Deterjen bubuk

19532 merespon

91 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Deterjen cair, karena kalau bubuk residunya suka menempel di bayi apabila tidak dibilas dengan bersih. selain itu untuk yang bubuk panas di kulit tangan pada saat mencuci๐Ÿ˜Š

Karna dapt kadonya detergen bubuk jadi pakenya detergen bubuk soalnya banyak banget dapetnya sampe numpuk" lebih irit sama bersih juga ..hehe

Kalo kepepet ya deterjen murah yg biasa dijual di warungยฒ, api kalo terlalu banyak deterjen efeknya bikin kulit baby iritasi & gatalยฒ

Detergen cair, soalnya tanganku sensitif kalo selain liquid.. Yg bubuk panas banget di tangan, apalagi merk rinso

VIP Member

Campur, kalo belanja bulanan beli yang bubuk kalo bubuk nya udah abis beli di warung yang cair seribuan๐Ÿ˜…

pakai yg cair supaya ga menggumpal di pakaian, lebih bagus juga buat mesin cuci (terutama yg front loader)

Dua2nya dibeli dan dipakai, biar lbh effective krn krucil msh suka makan belepotan

detergen khusus bayi lbh tepatnya krna kulitku melepuh klu pke yg cair ๐Ÿ˜ข

kalo.aku pake.yang bubuk tangan suka terasa terbakar

Udah berganti ke lerak yg lebih ramah lingkungan :D