ssc

pakai gendongan m shape ,, boleh juga gak menggendonganya muka nya menghadap kedepan juga

1 Tanggapan

sya jg pengen beli gendongan ssc,, tpi cari" review d.gogle masihan bun .. trus ada yg review mengenai hadap mna baby pling nyaman d.gendong ny .. memang paling aman n nyaman hadap ibu . klo hadap depan ada resiko kaki ny jg kurang pas dan klo d lihat baby tdk nampak nyaman .. coba bunda search.. mungkin ktemu jg.

4y ago

owhh gitu bun,,,saya kira bisa buat keduanyaaa