Gendongan ssc m shape

Ada yg sama gak anaknya usia 3 bulan lebih seminggu udah pakai gendongan ssc .tpi dipake nya kalo mau pergi2 aja

8 Tanggapan

Aku beli gendongan mshape ssc dari new born bun, bonus kepala anaku sudah tegak skrg karna aku sering gendong pkek itu, walaupun dirumah aja

saya bun. sekarang usia 3,5 bulan udah mulai sering di ajak motoran pake gendongan ssc

Kalo ssc dari newborn juga bisaa bund yg pnting jngn hipseat

Asal brand nya claim aman buat newborn, mah gapapa dari newborn juga

gpp asal jangan lama2. aku juga pakai skrang udah ganti hipseat

kalo di motor kan kakinya jadi kebuka itu ga pph emang nya

aku dari 2 bulan udah pake gendongan ssc bund

saya bund pake ssc juga