sensitif dengan bau bau an

pakai sabun mandi yg biasanya tiba2 mual dan muntah bun,bisa dibilang benci wanginya.. ap ada juga bunda yg mengalaminya ???

6 Tanggapan

saya sama minyak kayu putih, minyak telon terus bau skincare bun muual

6y ago

iya bun hehe , mual banget kalo nyium rangkaian itu bun

sama bun saya juga bgtu, akhirnya saya mandi pakai sabun baby bun

6y ago

boleh dicoba bun,sabun bayi aman kok..

bener bgt bun. aku dr suka jd benci, dr benci jd suka

6y ago

jadi hari kebalikan kyk spongebob ya bun.. hahaaa

biasax awal kehamilan y bun gejala itu dtng

6y ago

iya bun.. semua tampak berbeda saat hamil trimester pertama..

sama bun.. sy juga begitu..