Hamil 12Week masih mencium segala bau bau

Bun cara ngilangin sensitif mencium bau gimana ya , bawaannya kalau udah cium bau bau an itu mual muntah

2 Tanggapan

kalau ke dapur sama ke kamar mandi itu pasti mencium bau bau bun... pasti langsung mual... aku diem terus di kamar bun menurut aku di kamar paling aman ga ada bau bau, jadi jarang keluar kamar kadang sedih pengen aktifitas kaya biasa lagi

cara paling ampuh saya adalah nafas lewat mulut bun? terus jgn lama2 di tempat bau sensitif nya.. abis nafas lewat mulut nyium yg wangi menurut saya kaya aroma jeruk atau minyak telon