Aroma sabun mandi yg menyengat

Mom's, adakah di sini yg ga tahan sama wanginya sabun mandi? Kira2 ada gak ya sabun mandi yg gada bau nya 🤭

22 Tanggapan

sama bun, pdhal sbelum hamil suka sabun yg wangi2 buah, skrang kcium dkit aja lngsung mual. suami aja smpe skrng gapake mnyak rmbut ama mnyak wangi😅. bau sunlight aja ga tahan. pake nya sabun sehat gada baunya, trus shampo lifebuoy yg orange yg hijab.

saya juga begutu bun,, jadi skrg klw mandi pakai sabun baby.. kan wanginya gak begitu menyengat.. dari awal hamil gak suka wangi"an, baju yg habis di loundry aja aku jemur lagi bun biar wanginya hilang 🤣🤣

Aku smester pertma gk suka nyium bau sabun bun, al hasil mandi gk pake sabun, suami sllu pake sabun dn bau nya itu enek bgt, smpe2 aku buang sabun mndi nya dia... msuk smester 2 udh gk pp sma yg nma nya sabun

saya Bun 😴 ibu mertua punya toko sabun mandinya wangi semua akhirnya tiap mandi muntah terus saya akhirnya beli cetaphil karena inget di apotik pernah dikasih sampel gratis cetaphil dan gak ada baunya

aku.. ssmpe muntah² kalo ke kamar mandi.wkk suami abis mandi aja aku ga brani deket² karna pernah ga sengaja kcium wanginya langsung muntah🤣 jadi hari² pake masker dirumah

sama bun saya gitu mual kalo pake sabun cair merk apapun. sabun batangan juga gitu. akhirnya pake lifeboy yang warna kuning alhamdulillah bisa diterima gak bikin muntah 😁

saya pakai sabun tawon bun, aromanya persis sama dengan susu. meski nggak suka sama baunya tapi enak banget karena melembabkan kulit dan menghambat munculnya strechmark.

Hamil ya mom😁😁 Sabar ya mom coba pake sabun susu kambing biasanya wanginya ga terlalu menyengat, tapi ga tau juga deng org hamil kan idung nya sensitif😅

sabun yang warna ijo teksturnya agak lembek bun, biasanya buat umroh atau haji. Lupa merk nya. itu ga ada bau, bagus juga buat ngurangi bau badan

beli sabun yg utk kulit sensitif bun. biasanya ga mengandung pewangi. ada tuh model sabun batangan, oleum klo ga salah merknya