mual sabun

Asslm, adakah bunda yg berbagi pengalaman, pakai sabun mandi apa ya yg minim bau parfum atau wanginya tidak menyengat, bahkan kalau ada yg gak kerasa ada wanginya? Kira kira ada gak ya bund, sebab mual bau sabun mandi, trimakasih Wasslm

18 Tanggapan

saya bun awal hamil sampai buangin sabun. apalagi sabunnya suami yg merk cowok2 gt. trz ganti novo, lifeboy dll masih suka mual kalau di pakai d badan. entah knp kok saya suka yg bau rempah2 atau tumbuh2an ya bun,kayak wangi sereh. saya pakai sabun merk : sari rempah, kutus2 yg sabun batangan,pompia,herboris di coba bun,kalau saya gk mual..bahkan saya hamil suka gatal2 pakai itu gatalnya berkurang

Aq jg ga suka sabun mandi.mual sumpah Tp sjak anak prtama,klo lg hamil pakenya sabun harmoni.itu loh sabun yg harum buah.sama skali ga bkin mual.tp akhr2 ini aq jd bosen sm baunya.skrng lg pake sabun batangan bayi cusson.harum bangeeettt.dcoba deh 😁

5y ago

Sama bun, aku minggu kemaren lngsung beli 14, selain murah wangi nya bener " enak

Saya bun,, setiap mandi bau sabun ga suka bawaan nya mual... Suami pake parfum aja aku ga suka kadang jengkelnya perfum nya tak umpetin. Tapi tetep aja pake sabun

Ku pas awal2 hamil masa ngidam gk kuat cium bau sabun, pst muntah, trs d'saranin sma ttangga pke sabun baby, alhamdulillah bisa nyium sabun baby

Sabun giv atau lux bund, coba aja bunda kalau mau beli sabun di cium cium dulu wanginya, krn aku pun sama ky gitu kmrin

5y ago

😂😂😂 kan.. Sy kmrin kalau dgr lifebuoy bund langsung kliyengan

sama kayak sy Bu.. kalo hamil mual bau sabun, sy pake sabun Chetaphil gak berAroma.. tp tdk berbusa 😁

Sabun hermonie...itu harum buah2an bun g bikin enek..saya jg slama hamil g suka bau sabun dan parfum

Pkai sabun bayi bun.. aq juga gtu bun neg banget sama wangi2an yg menyengat bikin pusing mual

Cetaphil bun gk ada bau.y aku pke itu. Karena sama kaya bunda gk kuat bau sabun mandi.

Kalo aku pakenya sabun baby bund😁 Baunya ga terlalu menyengat