Sensitif bau

Benci bau sabun mandi, bau odol , bau sampo, bau masakan , bau bawang , bau asep kenalpot dijalan . Banyak bgt yg ga suka , suka tbtb muncul bau aneh , Sampe gampang berkeringat trus aneh sama bau badan sendiri 😭😭

2 Tanggapan

pas hamil muda aku malah gasuka bau suami 😂 jdi tdurnya mesti pisah, gpp bun itu hnya di tm 1 biasanya jd smpe 3 bulan aja, smngatt bundaa

sabar yaa mom .. semangat melewati semuanyaaa . sehat2 selalu