Apakah Bunda langsung pakai korset setelah melahirkan?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

18591 merespon

134 Tanggapan

Semimggu doang full pakai, slebihnya bodo amat. Cuma tapian jarik karna was2 sendiri sama jahitan.

Dan sangat tdk enak.. Gerah..... Pake nya jg cm brp minggu.. Gak sampe sebulan sdh lepas haha...

Abis melahirkan pakainya gurita krn dipakaikan dan disarankan oleh bidan tempat aku melahirkan

iya tapi 1buln sja krna lahiran secar wktu anak pertama..terasa sakit jdi lgs berhenti pake

bru melahirkan pakai gurita dlu sebulan siap tu bru pake korset itu pun jarang" 😂😂

iya soalnya lahiran normal dan ikut mertua karna hrus ikut zaman orang-orang dulu😁

Alhamdulillah stlh lahiran perutnya kempes sendiri jadi ndak perlu pake stagen dkk..

Ga tau knpa dari Lahiran sampai sekarang anak saya 8 bulan masih pake korset 😄

dan itu mmbuat saya menyesal kenapa tidak pakai korset saat setelah melahirkan

Gak soalnya saya sesar trus tidak dianjurkan Samantha doktr untk memakai korset

4y ago

gitu ya bun skrng ank sy usia 9 bulan masih ttp gg pakek kroset ataupun gurita alhamdulillah perut rata gg buncit kalo sy dulu disarani lbh baik tdk karna tanya bisa menghambat proses penyembuhan