Apakah Bunda langsung pakai korset setelah melahirkan?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

18591 merespon

134 Tanggapan

saya lahiran SC. jadi gak pake korset, karena perut terasa sakit pasca SC.

Pengen nya si pake kalo nanti sudah dikasih keyakinan sama yang maha kuasa

Setelah melahirkan ank pertama lngsung pake, skrg ank ke2 ga pake krna SC

Aq sc...jdi skit kalo pke korset...smp skrang pun g pake...udh 7 bulan lbih

5y ago

Iya bund...amin

iya tp ga rutin. cenderung malas. jadi perut ya masih ga rata lagi 😂

Membantu banget,aplg yg lahiran secar..nyeri bekas operasi agak berkurang.

5y ago

Sm"

Aku make ngurangin perih bekas jaitan diperut biar gk goyang" hehhe

kalau ngga perutnya krasa beda bgt, lsg kosong abis isi debay si

Nggak, soalnya Caesar. Jadi pas lepas perban baru pake korset

ak lahiran SC dokter kepercayaan ku melarang memakai korset