Perlengkapan baby

Pagiii mom's ??? mom mau tanya niih kalo beli perlengkapan baby NB ajaa atau sekalian belii baju buat usia 3-6 month??galauu niihh ?? padahal ini hamill anak k3 ttp aja suka lupaa??

20 Tanggapan

aku si nb aja bun .. krna dsni klo pada jenguk bayi pada bawain kado baju gitu .. alhmdlah smpe di adek mw usia 5 bulan belum prnh bli bju lg selain baju nb dlu .. smpe skrg pun msih bnyak yg belum kepake krna msih kebesaran 😂

Beli NB dlu bun.. Nanti kalw dah kelihatan berat badan bertambh baru beli lagi. Gk lngsung ngeborong.. Biar gk trlalu bnyak pemgeluaran. Soalnya kan juga dibagi buat biaya persalinan. Jdi beli yg seperlunya aja dlu.

Saya beli yg 3-6 bulan semua bun. Biarlah kegedaan bntr. Kan bayi cepet besar kata org2 😂

Saya NB semua bun tapi ga banyak dilihat bayinya dulu nanti.. setelah lahir baru disesuaikan

5y ago

Iya sama. Paling byk 3 setel. Ini anak bru 1,5 bulan udh mau blanja lagi ukuran yg lbh gede. Byk2 g kpake mom klo baby insyaallah sehat cpt bgt gede bdannya

langsung 3-6 yg banyak bunn yg newborn anak saya kmaren 3 minggu udah gk muat

Saya gk ad beli ukuran nb bun.. Smuanya ukuran 3-6 bulan..

Sy beli ukuran 3-6bulan bun, yg nb cuma beberapa aj bun

Kalo aku di mix bun hihi takutnya dedenya cepet besar

Langsung 3-6 bulan aja bun

Banyakin yg usia 3-6 bulan bun