keluar bakal asi

Pagi tadi bangun tidur kaget banget, baju sekitaran pd basah+lengket. Mana banyak jadi agak kuning gitu di baju, kalo dari masa hamil udah keluar banyak bakal asi menjamin nanti sesudah lahiran akan banyak asinya ga bun?

9 Tanggapan

Rajin pumping aja nanti setelah bayi nya lahir sehabis kasi ASI.. kalo emang ASI nya udah keluar dr masa kehamilan, rajin konsumsi sayur katuk sama minum obat herbal lactamom, itu mancing ASI lebi byk..

Ga jamin juga sih bun, kalo nanti bayinya ga rajin2 disusuin ya asinya pasti dikit/kurang. Kuncinya harus sering2 disusuin bun, usahain jangan pake sufor dulu

Ngak tau saya bund, krn saya blm ada pengalaman

rajin makan sayur bun , banjirrrrrr

4y ago

Iya bun, aku suka banget sama sayur"an

Up