ASI KELUAR ABISA KURET

Bun sedih bgt Kmaren kuret ke 4x dan hari ini asi ku keluar, bangun tidur kaget bgt baju basah… cara berhentiin nya gimana ya bun?

1 Tanggapan

Usia kehamilan berapa bund? Aku abis kuret kehamilan 9 Minggu keluar cairan dari payudara, warnanya putih tapi ga seputih susu, dikit banget keluarnya, itu asi kah?

1y ago

Berarti bener asi ya bund, Alhamdulillah jadi tenang. Semenjak tau keluar cairan, aku searching malah bikin overthinking soalnya munculnya yg engga-engga dan katanya asi diproduksi mulai trimester 2 ?