Asi udah keluar

Halo bund aku hamil usia 25 Minggu tapi kalo setiap bangun tidur baju suka basah tapi dikit ,apakah normal usia kandungan segitu asi udah keluar#seriusnanya

2 Tanggapan

saya 2x hamil selalu 2hari setelah lahiran baru keluar Bun dan kata dr memang nomalnya begitu. kalo udah keluar pas hamil usahakan jangan di pencet ya bun

aku cuma keluar setetes abis itu ga ad lgi bun huhuu, pdhl liat org2 udh pda kluar asi nya. normal ga ya?