Hamil 35 weeks keluar air susu?

Bunda, saya hamil 35weeks bangun tidur ngeliat di baju ada rembesan air yg udah kering tapi mengeras gitu bun, padahal malamnya ga ada. Apa ini asi ya? Bahaya ga kalo asinya keluar duluan bun?

Hamil 35 weeks keluar air susu?
9 Tanggapan

ga bahaya kok bun. ad bbrp bunda yg sama kaya gt. kalau pas notice keluar dan warna nya kuning lebih baik d simpan d freezer ya bun. itu kolostrum sangat baik dan d perlukan debay pd saaat lahir. itu kata bidanku

2y ago

sama aku jg lg 32w anak pertama...hehehe...berhubung aku ikut senam nah d senam itu jg ad penyuluhan edukasinya bun...aku jg sering baca2 artikel gt hehehehe....

kalo udh masuk 37 w gapapa ya ...klo blm jangan... krn itu bs jd stimulus utk kontraksi.... setau aku slama edukasi ya bun.... bukan sotoy kekwkwkwkw

aku 34 weeks belum keluar asi nya bun... gimana ya caranya biar asi cepet keluar aku worry bgt hamil pertama takut nanti pas dd lahir asi-nya gk keluar..

2y ago

sama bund, saya juga 34 week ASI blm keluar2 juga

Gak bahaya bun, saya dlu 5 bln juga udh keluar dikit2 gak kerasa keluar nya tau2 udah jiplak aja di daster. Biasanya keluar klo hbs di bersihin.

sy jg begtu bund, dari anak pertma usia kndungan 7 bln alhamdullilah udah ada air susu walaupun gk langsung bayak... ?

iya bun asi. aku juga dr 32w gtu. kalau merasa keganggu pake breastpad aja bun. normal ko itu bun. jangan sengaja dipencet ya bun.

Ga bahaya bun, malahan bagus bisa langsung menyusui ketika bayi lahir. Pake breastpad bun biar ga ngerembes ke bra dan baju.

Aku 33 week belom keluAr bun, malah pengeeen keluar duluan. Itu yg keluar duluan apa ada rangsangan dari paksu bund ? Nanya

2y ago

iya bun, bersihin dibagian putingnya dari dalam keluar aja bun pake cuttonbud pelan2 aja

santai aja bund engga bahaya kok