Week 39 cek bukaan keluar darah segar setelah bukaan

Pagi tadi ada keputihan berwarna pink lalu ke bidan dicek daleman akhirnya dan katanya belom ada bukaan . Tp setelah dicek dalaman keluar darah segar . Apakah normal ?

2 Tanggapan

normal bun , nanti ngerasain mules dri 5 menit sekali sampe sering , cman ngasih saran ajh klo udh mulai sering jgn keluarin tenaga soal nya nnti pas pembukaan maki gede maki sakit rasa nya jdi simpen ajh tenaga nya buat pas ngeden lahiran

ini skrg stelah itu kerasa mules