belum bukaan

Bun saya udh keluar lendir campur darah,,perut juga rasanya kram tp muncul ilang muncul hilang,udh cek ke bidan tp belum bukaan dan katanya kug pas di cek airy berwarna hijau.knp ya bun?

2 Tanggapan

nggak diinduksi bun,? Kalo ketuban udh hijau bahaya, anaknya bisa terinfeksi. apalgi klo udh tertelan. ketuban jd hijau krn udh campur dg kotoran bayi, bisa trjdi krn stress dlm perut

Bukannya kalo ketuban udah ijo harus segera diambil tindakan ya bun ? Sama bidan nggak di induksi kah atau nggak disaranin buat sc ?