mata berair dan belekan

Pagi moms.. Anakku 1 bulan 25 hari.. Mata kirinya udah semingguan ini belekan dan keluar2 air mata.. Gak bengkak, gak merah.. Udah kubawa ke dokter anak, katanya mungkin tersumbat sama kotoran hidung (ada saluran antara mata dan hidung).. Tp tiap hari udah kubersihin kotoran hidungnya tp matanya tetap belekan.. ada moms2 yg punya pengalaman yg sama ga?? Tlg masukannya yaa mksihh

2 Tanggapan

Adek sy wkt kecil gt.. Kata dokter krn salurannya blm sempurna dan akan sembuh sendiri seiring berjalannya waktu. Tp kalo ga salah wkt itu adek saya dikasih air rendaman sirih gt ditetesin ky obat mata 1 mingguan sembuh..

Ak sndri si ga pernah. Tp dl adikku sm ponakanku jg prnah kayagitu. Tp ilang sndri gt bun pas makin gede.