Cemas

Mata bayiku kyk belekan gtu bund. Klo nangis yg kluar bkn air mata tp kyk kotoran mata. Udh tnya bidan sama dokter anak katanya gapapa nnti hilang sendiri. Tapi liat anaknya itu kasian bund. Bayiku baru umur 25 hari. Dan matanya gtu udah 3 mingguan bund.

2 Tanggapan

hai bund... anakku juga gitu. Sering2 di lap pake kapas yg dibasahin air aqua hangat bund... jgn panas ya bund. sembuh kok... anakku jg 3 bulan baru sembuh

5y ago

Penyebabnya apa ya bund

Kasih salep erlamicitine bun. Aman itu. Anakku juga baru aja begitu. Pakein aja dibawah matanya. Ntar masuk sendiri. Tp pastiin tangan bunda steril ya.

5y ago

2 hari bun