Mata bayi belekan dan berair

Bun, mau tanya. Ada ga anaknya yg mata nya belekan dan berair sampe umur 2 bulan blm ilang2 ? Anakku udah 2 bulan masih gitu mata sebelah kirinya, udah ke dsa udah di seka dg kassa di basahin air hangat udah di pijit2 dekat hidung jg. Baca2 di google ktny bakal ilang sendiri nanti tp lama2 khawatir jg kalo liat gitu matanya. Bantu jawab ya bund

4 Tanggapan

Anak saya sampe mau 3 bulan mata kirinya baru ilang sendiri bun belekan nya.

5y ago

Iya bun, anak saya ga di apa"in cuma kalo beleknya udh bnyak dibersihin pake kapas basah aja pelan". Anak saya malah klo lg bobo mau melek smpe susah

Anakku juga gtu bun dlu.. Tpi skrg udah hilang2 sendiri

5y ago

6bulan

Anakku dulu jg gitu bun usia 6 bulan baru hilang .

5y ago

Iya bun sama. Aku jg udah bawa ke dokter anak. Dikasih tetes. Udah dikasih jg selama seminggu. Tp ga ngaruh. Bener kt bunda mau dikasih terus2an khawatir jg kan krn masih bayi takutnya malah kenapa2. Tp ya itu sampe skrg masih belekan dan berair. Smga lah seiring waktu segera bisa bersih matanya.

Rutinin aj..kasih asi bun...tiap pagi...atau pas tidur

5y ago

Udah, dikasih puyer sm tetes mata. Duh, pake salep ngeri masukin nya kemata bun haha perih ga sih