pertumbuhan gigi

Pagi mommy2 .. mau tanya nih . Anak ku perempuan umur 10 bulan 5 hari wajar ga si anak seumur gitu gigi belum numbuh sama sekali . Bhkan kliatan putih2 tanda numbuh gigi di gusi pun ga ada . Tp dr umur 8 bulanan anak ku udah bisa berdiri dan skrg mlh udh bisa naik2 alias manjat2 gitu . Wajar ga si mom? Apa anak ku jalan dluan x ya ktimbang tumbuh gigi???

2 Tanggapan

ank saya bngt bun 7 blan udh berdiri2 tapi gigi blum ada wjar ko bun krna pertumbuhan anak beda2 ada yg berdiri dlu ada yg numbuh gigi.bertahap ko bun

5y ago

iya sama2 bun

makannya gmn bun? bukannya umur 10 bulan sdh masuk yg agak bertekstur?

5y ago

Biskuit dan makanan padat udh bisa makan nya , paling di emut biar hancur dlu dan dy bisa nelennya jg . Makan masih bubur tim aja .