Gigi bayi belum tumbuh

Bunda2 mau tanya nih,maklum anak pertama,anak saya umur 9 bulanan tp kok blum numbuh gigi ya padahal kalo liat temen seumurannya udah pada ada numbuh gigi,bantu jawab dong Bun🙏

1 Tanggapan

Mungkin kurang zat besi atau memang tumbuh nya terlambat , dulu anak saya yang pertama tumbuh gigi usia jalan 6bulan , dan kalo kata orang jawa kalo nanam batur kurang dalam padahal suami udah dalam bgt kalo nanam batur/ari" nya . gpp bun yang penting dedek nya sehat terus