bun wajar ga si anak 3bulan udh numbuh gigu

bbrp hr anak aku rewel bgt,dikirain haus,atau kolik,taunya malah numbuh gigi 2 biji dibawah,usia anak aku 3bulan tgl 19 nanti,wajar ga si bun udh numbuh gigi,kata org2 kalo numbuh gigi duluan nanti bisa jalannya lama,bnr ga si bun?

1 Tanggapan

engga ada hubungannya sih bun. paling kalo cepet tumgi.. nanti dia lebih cepet cabut gigi daripada temen2nya

1mo ago

ya nanti kan gigi susu akan copot di ganti gigi permanen. biasanya anak SD copot gigi pertama, mungkin anak ibu bisa TK atau PAUD