lebam & linu kaki

pagi mom's ku lagi hamil uk 25mgg 4hr akhir akhir ini sering bgt tiba tiba lebam gitu sama kaki linu banget,ada yang ngerasain kek gitu juga ga mom's?

2 Tanggapan

Iya mom dulu sya pernah gtu hamil week 20mgg tp dulu suami biasnya dikompres sm air panas agar tidak terlalu kaku mom ..

5y ago

Makasih bunda masukannya 😊

Aku dr 26 weeks sakit kaki jg bund..gk bisa jalan perih kya bengkak tp darah rendah smp skrg masih sakit telapak kaki...

5y ago

Iyaa bun buat ngurangin linunya biasanya bunda pake apa yaa ?