lebam

Bun mau nanya nih..disini ada gak bunda yg ngalami kulit tiba² lebam² gitu..usia kehamilan ku masuk 28 minggu dan udah beberapa hari tiba² di paha pada lebam kya abis kena tonjok gitu..pdhal gak kena apa². Tiba² ada aja beberapa titik..dan belom ilang. Dulu sebelum hamil ya kadang² juga gitu.. normal gak ya kira²...

2 Tanggapan

Wajar bun biasanya karena kecapean atau kepentok sesuatu yang ga di sadari bukan karna di cubit huntu ya itu mitos

Saya jg ada kok bun.. cuma gak sering, mungkin faktor kecapean aja