Bunda" disini ada yang ngalami kaki tiba" memar seperti terbentur di saat hamil 21 week bahayakah?

Kaki Lebam

2 Tanggapan

Ak ngalamin mom, cm pas kehamilan anak kedua itu sering memar sampai biru dan besar bgt kdg di lengan kdg si kaki.. cm blm tau penyebab nya apa

1y ago

saya jg ini masuk tm 3 banyak lebam nya awal nya 1,2 tp ko makin banyak . rencana bsk baru mau cek darah .

periksa darahnya bunda darah lengkap takutnya ada kekentalan darah

1y ago

puasa Kemarin sdh ANC semua bagus