Tiba-tiba Lebam di Betis

Normalkah bila betis bayi tiba-tiba lebam? Sebelumnya betis dd ndak pernah terbentur ataupun keseleo, tapi... tadi pagi pas lihat betisnya, tiba-tiba udah lebam aja😥 dd.nya baru umur 5 bln jalan bun.

Tiba-tiba Lebam di Betis
2 Tanggapan

klo bisa konsul ke dsa saja ya bun min² alodokter sambil fotoin .. cs klo bayi khawatir gmn² .. keluarga saya juga kyk gitu nirun dari mama saya tau² lebam padahal gak kebentur. klo di medis namanya apa gitu .. krn dedek masih bayi lgsung chat dokter aja bun klo emg perlu untuk pengobatan biasanya dsa dr alodokter akan merespkan obat kok bun untuk beli di apotik ..

periksa ke dokter bun