nyeri perut bawah dan pinggang

Pagi mam, saya sedang mengandung usia 10 minggu, Akhir" ini sering nyeri perut bawah sampai ke pinggang" .. Berbahayakah,apa ada yg pernah mengalami jga,,terima kasih

1 Tanggapan

Kata dokter saya sih itu krn ligamen nya lagi melebar gpp bund asal gak flek blm perlu ke dokter

5y ago

Semoga ga bahaya ya bun,.smlm sdh ke bidan, tp yg ada bidan jaga saja, Bidan jaga jg blng asal ga keluar flek atau nyeri hebat gpp, Cma ga nyaman aja bun,