nyeri pinggang dan perut bawah

Hamil 32 minggu normal kah kalo sering merasa sakit/nyeri pinggang dan perut bawah?

2 Tanggapan

Wajarr bun.. sy jg gtu wktu 32 week, skrg uda 34week, perut bawah sakit karna bayi kan tambah gede jd bebannya jg tambah berat bun klo pinggang emang suka nyeri bun apalagi klo malem.. perbaiki postur duduk aja sm bnyakin air putih klo masi nyeri sy olesin freshcare malemnya

wajar Bunda. saya nyeri pinggang dr hamil 16w. minum air putih yang banyak Bun. kalau tidur malam sya pakai Salonpas. sehat2 bunda dan baby nya.