Nyeri pinggang ringan

Usia kandungan 15 week, tp hari ini pinggang lumayan nyeri2 sama nyeri perut bawah (tp kadang² sj), apa ada yg pernah mengalami hal serupa?

1 Tanggapan

kalo nyeri bawah perut hanya terkadang saja masih wajar karena rahim bunda saat ini sedang mengembang dan dapat menyebabkan ligamen meregang jadi dapat menyebabkan rasa sakit di perut bagian bawah, pinggul, atau paha. Sama ko bund saya pun hilang timbul rasa nyerinya tapi ga setiap hari.

2y ago

ok bun, makasih infonya ya 😊