Kontrasepsi ?

Pagi bunnnn ...? Ada yang seperti saya nggak yaa...? Berat badan setelah melahirkan ssampai bulan ke 5 nggak turun” malah mekar. ?. Padahal makanpun tidak loosss gitu, masih bisa nge remmm.. saat ini saya kb suntik 3 bln an. katannya kakakku karena kb itu bikin gemuk. Apa iya yaaa??? Bunda disini ada pengalaman nggak yaaa kb apa yang tidak bikin gemuk ? Terimakasih

1 Tanggapan

Saya jg kb suntik. Bikin gemuk nya kan krn nafsu makan meningkat *spt saya skrg ^^ Gpp bund yg pntg sehat