keram perut di bagian bawah pusar

Pagi bundaa saya mau tanya Usia kandungan saya sudah 36 minggu 5 hari... Dan sejam yg lalu saya merasakan sakit keram di perut bagian bawah pusar.. Sakiit lagi.. Trus hilang... Sakit lagi truuss 5 menit kemudian hilang begitu seterusnya sampai sekarang Itu kenapa ya bund.. Makasiiihhh

2 Tanggapan

Itu mungkin bunda sedang kontraksi, coba perhatikan durasi kontraksinya jika semakin beratur 5 menit sekali dan sakitnya semakin kuat mungkin bunda akan segera melahirkan, coba cek ke bidan apakah sudah ada pembukaan, atau menunggu sampai keluar flek dlu. Tapi keluarnya flek biasanya tdk semua org menunjukan gejala itu. Kalo sakitnya sudah tdk bisa ditahan segera saja ke dokter atau bidan bun

Coba periksakan bund.sp tahu sdh pembukaan