pendarahan sperti darah haid

Pagi bunda.. saya mau tanya. Saya hamil udh jaln 3 bulan.. tp minggu2 ini saya sering flek.. dan kemrin darah yg keluar campur lendir dan jumlahnya bnyak skali dan kram sperti mau mens... Ada yg pernah ngalamin gak ya... Bagi pengalaman biar saya tau harus kayak gimna.... Saya udh priksa di suru bedres sm bidannya ???

2 Tanggapan

Sya juga gtu bun, kmren hbis kedoktr, tpi wktu ke dokter udh gk kluar, eh blk dri doktr sorenya flek lg, wlopun udh ksh obt udh usg, tpi msh cmas

5y ago

Oh klo sya sih udah bbrapa kli di usg, wktu itu smpet drawat jg 2 hari

Bedrest total bund. Jangan beranjak dr tempat tidur kecuali ke km mandi. Walaupun saran sy segera ke dokter unt USG unt tau kondsii janinnya.

5y ago

Iya bun rencana senin usg bun