sunsang

Pagi bunda, mw cerita dikit ni,,tdi mlm kn aku USG ke dokter dg usia kehamilan ku 26 week, kt dokter bayi ku posisi ny sunsang, dan leher ny kelilit tali pusar, mw nanya ni bunda ad ngk bunda2 d sini nglamin hal yg sma,, apakah posisi bayi akan kembali normal menjelang usia perslinan? Apakah bahaya bagi bayi jika leher terlilit tali pusar???? Mohon info ny bun ....

sunsang
49 Tanggapan

Banyak berdo'a saja pas lahiran bun, anak pertamaku sungsang prestasi bokong dengan bb 3,5kg bisa lahir dengan persalinan normal dan kondisinya sehat selamat serta saya habis lahiran langsung segar bugar, jadi jangan terlalu dipikirkan.

5y ago

Makasih bunda, aminn