program hamil

Pagi bunda... Mau tanya sya ingin hamil, klw biar cepat hamil berhubungan intim hrus brpa x .. Terimaksih..

7 Tanggapan

kalo kata dokter2 2 hari sekali jadi setiap ketemu hari ke dua HB. dan jangan nunggu masa subur, karna mas subur itu sampai kapanpun sulit ditentukan. HB saja terus.. dan jangan lupa makan makanan sehat dan olahraga

Klw saran dr temen dulu biasanya pas masa subur bunda..bisa dilihat pas bunda pipis ada lendir banyak seperti putih telur...masa2 subur itu bunda bisa berhubungan 2hari sekali..paling baik pagi hari sebelum subuh...

5y ago

Oh kalo lagi keputihan itu masa subur ya bun?

Bun' kalau mau hamil biasanya selang-seling berhubungan nya dan jangan sering2 juga,., kalau bisa berhubungan nya saat bunda dalam masa subur.

Pas masa subur bun, hb tiap hari juga gk bagus, sperm bakal encer dan kualitasnya menurun

Jangan tiap hari bun hb nya.. Di cari masa suburnya kalo perlu ake strip kesuburan

Coba pake aplikasi bun, nanti hb pas masa2 subur aja

2hari sekali, supaya kwalitas spermanya bagus